Preisliste
Im Ganzen oder eine Hälfte (ohne Decke) grob zerlegt pro kg:9,00€
Küchenfertig:
- Filet (Fischerl) pro kg:28,00€
- Rücken (ohne Knochen) pro kg:27,00€
- Schlögel (Schale, Nuss, Frikandeau, Schlussbraten; ohne Knochen) pro kg:19,00€
- Schulter (ohne Knochen) pro kg:14,00€
- Träger (Hals; ohne Knochen) pro kg:14,00€
- Vorder-/Hinterlauf (Unterarm/Unterschenkel; ohne Knochen) pro kg:9,00€
- Hinterlauf mit Knochen (Haxe) pro kg:5,00€
- Brust & Bauch (Rollbraten; ohne Knochen) pro kg:5,00€
- Innereien (Leber, Herz, ...) pro kg:4,00€
- Knochen pro kg:2,00€
* alle Preise inklusive Mehrwertsteuer
Anmerkung: für Hirschgulasch und Hirschragout: Schulter, Träger, Lauf.